Apéritifs
« Découverte »
Cocktail alcoolisé à 7° à base de Fruits et Jus d’Orange
« Privilège »
Crémant d’Alsace ou MARTINI ROSATO ROYAL
« Prestige »
Champagne Brut
Toasts froids, Zakouskis chauds et assortiment de Petits Salés
Choix des Echoppes (Minimum 40 personnes / échoppes)
Multitudes de petits buffets chauds et froids sur base d’échoppes des 5 continents. Voyagez aux quatre coins du monde à travers nos échoppes internationales et plongez dans un univers de saveurs inoubliables en dégustant un éventail de spécialités.
4.1. Echoppe Française
Finesse et Raffinement émoustilleront vos papilles
Froid : Salade Niçoise, Chaud-Froid de Volaille, OEufs Mimosas, Salade d’Anchois,…
Chaud : Coquille St Jacques dans son Filet de Sole et sa Mousse de Cressonnette
Filet de Dorade au beurre de Citron
Bœuf Bourguignon (vin rouge, lardons, oignons grelots, champignons,…)
Pièce de Bœuf aux Arômes Rossini
Coq au Vin
Blanc de Coucou de Malines au Pain d’Epicees
4.2. Echoppe Italienne
Toutes les richesses gastronomiques de notre « Trattoria » vous laisseront sous le charme
Froid : Pétales de Tomates et Mozzarelle à la Ciboulette, Jambon de Parme/Melon, Carpaccio de Bœuf, Charcuteries Italiennes, Roquette, Aubergines Grillées,…
Chaud : Arangine
Farandoles de Pâtes (Napolitaine, Carbonara, 4 Fromages, Cannellonis, Lasagne,..)
Escalopes Milanaise ou Cordon Bleu
Carré de Pizza « Grandiose »
Parmiggiana (mille feuilles d’aubergines, jambon de Parme, œufs, mozzarella,..
4.3. Echoppe Grecque
Au Temple d’Aphrodite, vous découvrirez toute l’âme et la pureté de la Grèce
Froid : Tarama, Tzatziki, Assortiment d’Olives, Feuilles de Vigne, Calmars,
Salade de Poulpes, Tirokafterie, Salade Paysanne,…
Chaud : Moussaka:
Mille Feuilles d’Aubergines, Courgettes, Pommes de Terre, Bolognaise et Béchamel
Giouvetzi: Gratin de petites Pâtes Grecques et Ragoût d’Agneau Sauce Tomate
Papoutsaki (aubergines gratinées)
Pepperonis farcis à la Feta
4.4. Echoppe Espagnole
Avec ses Castagnettes, l’Espagne réputée pour son sens de la fête vous épatera
Froid : Gazpacho (potage de tomates, poivrons et ail), Assortiment de Tapas,…
Chaud : Paella aux Fruits de Mer
Paella au Poulet et Chorizo Grillé
Tapas Variés
Fritures de Sardines
Tortillas (Omelettes de Pommes de terre)
4.5. Echoppe Norvégienne
Froid : Eventail de Coquillages et Crustacés, Saumon Fumé, Saumon Belle Vue, Saumon Gravelax, Elbot Fumé, Anguille Fumée, Carpaccio de Thon, Truites Fumées, Terrine de la Mer,…
Chaud :Filet de Tilapia en Nage et sa Julienne de Légumes
Cabillaud aux Petits Poireaux
Supplément voir devis
4.6. Echoppe Magrébine
Le temps d’une petite évasion, venez apprécier les milles saveurs du pays du soleil et du sable chaud.
Découvrez une ambiance exclusivement Orientale à la lueur de bougies et petites lanternes typiques.
Froid : Brique de Fatima, Taboulé, Olives, Riz Safrané aux Oignons Caramélisés et Raisins, Piments,…
Chaud : Couscous (Semoule cuite à la vapeur dans les règles de l’art) Bouillon de Légumes (carottes, choux, courgettes, navets, oignons, pois chiches,…)
Raisins Gonflés à la Fleur d’Oranger et Harissa pour les amateurs de Piments
Viandes Grillées (Brochettes d’Agneau, Pillons de Poulet, Merguez,…)
Tajine de Poulet
Tajine d’Agneau
4.8 Echoppe Thé à la Menthe
Dans Parfum de Menthe Fraîche et Pains de Sucre, notre serveur en costume traditionnel
vous invite à la dégustation
Thé à la Menthe Parfumé à la Fleur d’Oranger et préparé à la minute
En option : petits salons de thé arabes avec poufs, tapis et tables basses
4.9. Echoppe Africaine
Froid : Bakalao (Morue Séchée), Bananes Plantains, Crevettes Sautées (scampis sauce à l’ail)
Salade de Choux Etouffe (Choux et Pommes de terre), Salade d’Alloca (bananes et oeufs)…
Chaud : Fumbwa (poisson fumé aux petits légumes)
Foutou Sauce Graine (boeuf, poisson, tomates, ail, manioc, bananes,…)
Thiebou Yapp (riz à la viande)
Tadais (poisson fumé, agneau, pâte d’arachides,.. )
Ragout Boeuf Bananes
4.10. Echoppe Soviétique
Conquête incontournable aux pays des Tsars
Blinis au Saumon Fumé
Petites Crêpes minute au Saumon Fumé agrémentées de Crème Aigre, Echalotes,
Persil Haché et Pointe de Caviar
4.11. Echoppe Mexicaine
Destination enchanteresse où la cuisine locale est source de dépaysement et originalité
Froid : Riz à la Mexicaine, Guacamole (sauce nationale à base d’avocats, tomates, oignons et coriandre), Tortilla, Sauce Cheddar,…
Chaud : Chili Corn Carne
Haricots Rouges, Hachis de Bœuf, Sauce Tomate, Oignons et Poivrons
Tacos Fourrés (maïs, avocats, tomates, batavia, fromage,…)
Plates Côtes Grillées à la mexicaine (moutarde, ketchup, piments)
Red Hot Jalapenos
4.12. Echoppe Chinoise
Véritable trésor culturel, venez admirer tout l’art culinaire de la Chine avec ses couleurs,
ses saveurs et ses forme
Froid : Salade de Scampis à la Menthe Fraîche, Riz Cantonais (crevettes roses, œufs, pois),
Emincé de Volaille Aigre-doux,..
Chaud : Poulet Sauté à l’Ananas
Canard à l’Orange
Nouilles sautées aux Légumes d’Asie (champignons noirs, pousses de bambou, soja,…)
Fritures Chinoises (Rouleaux de Printemps, Nems,…) et Sauces d’Accompagnement
Aumônière de Porc et Crevettes à la Vapeur
4.13. Echoppe Thaïlandaise (cuisson au wok)
Laissez-vous emporter dans une atmosphère paradisiaque aux arômes envoutants
Froid : Aiguillettes de Volaille à la Citronnelle et Soja, Scampis au Curry de Madras,…
Chaud : Boeuf Sauté à la Citronnelle et Curry Léger
Poulet sauté au Gingembre Frais et Lait de Coco
Riz Basmati
Assortiment de Bouchées « Vapeur »
4.14. Echoppe Usa ou Echoppe Kid’s
Partez à la découverte du pays de l’oncle Sam
Steak Hamburger et ses Différentes Préparations
Steak de Boeuf Grillé sur Pierrade et ses Condiments
Brochettes Grillées
Ribbs à la Texane
Chili Con Carne
4.15. Echoppe Brésilienne
Froid : Langostinos Marinados (gambas crues, piments, ail),
Salade Brésilienne (ananas, avocat, radis, cœur de batavia, cœur de palmiers, coriandre),
Ananas Poêlé au Sirop de Cannelle,
Doce de Abacate (crème d’avocat, citron,…),
Feijoada (bananes en friture), Polenta Ananas,
Chaud : Bife Acebolado (escalope de bœuf, riz, sauce soja, ail),
Poulet de Bahia (poulet, tomates, poivrons, oignons, ail)
Moqueca (poisson, lait de coco, coriandre, tomates, oignons)
Coquilles au Crabe
Vatapa de Bahia (crevettes, lieu noir, tomates, gingembre, ail)