Buffet chaud et froid

Apéritifs

« Découverte »
Cocktail alcoolisé à 7° à base de Fruits et Jus d’Orange
« Privilège »
Crémant d’Alsace ou MARTINI ROSATO ROYAL
« Prestige »
Champagne Brut
Toasts froids, Zakouskis chauds et assortiment de Petits Salés

2.1.1. Buffet Froid

Crudités et Salades

Salade de Pommes-de-terre, Céleri Rave Râpé, Carottes Râpées, Choux Râpés,
Chou-fleur, Mange Tout, Haricots Princesse, Tomates, Concombres,
Fonds d’Artichauts Vinaigrette, Jardinière de Légumes, Riz Curry,
Riz Hawaïen, Salade Grecque, Salade Paysanne, Salade Niçoise,…

Charcuterie

Jambon de Parme/Melon, Assortiment de Salaisons, Saucisson au Jambon,
Saucisson de Paris, Salami au Poivre, Salami à l’Ail, Jambon d’Ardenne,
Jambon d’Epaule, Jambon à l’Os, Bacon, Roulades de Jambon aux Asperges,…

Viandes

Rôti de Porc, Rôti de Bœuf, Poulet Rôti, Pâté d’Ardenne, Terrine de Gibier
(saison), Terrine de Volaille, Cuisses de Poulet,…

Poissons

Tomates Crevettes, Saumon Bellevue, Elbot Fumé, Saumon Fumé,
Pêches/Poires au Thon, Anchois à l’Orientales, Anchois au Vinaigre,…

Spécialités Méditerranéennes

Salade de Poulpes, Calmars, Feuilles de Vigne, Tzatziki, Tarama,
Tirokafterie (Fromage Piquant), Assortiment d’Olives, Piments à la Feta,
Piments Verts, Aubergines Grillées, Tomates Séchées,…

Sauces d’accompagnement

Mayonnaise, Tartare, Cocktail,…

2.1.2. Supplément « Crustacés »

(choix selon saison)
Buisson d’Ecrevisses, Crevettes Norvégiennes, Crevettes Roses, Langoustines, Bulots, Gambas, Homard, Crevettes Bouquet, Escargots de Mer, Huîtres,…

2.2.1. Buffet Chaud

(à définir selon le nombre de convives)

Gastronomes

Rôti de Porc Archiduc, Rôti de Bœuf Poivrade, Bœuf Bourguignon, Gigot d’Agneau au Thym,
Blanc de Coucou de Malines au Beurre de Cressonnette,
Coquelet en Sauce (Archiduc, Vin Rouge, Vallée d’Auge,…)
Lapin (à la Moutarde, à la Grecque,…)
Filet de Dorade au Beurre de Citron, Filet de Tilapia et Mousse de Cresson,
Saumon à l’Armoricaine, Hachis Parmentier, Boulettes Sauce Tomate,
Cannellonis, Lasagnes, Pennes 4 Fromages, Pasticho (gratin de pâtes bolognaise et béchamel),
Moussaka (aubergines, pommes de terre, hachis porc et bœuf et béchamel),
Giouvetsi (pâtes grecques et ragoût d’agneau), Tomates et Poivrons Farcis,
Pepperonis Farcis (hachis et feta), Papoutsaki (aubergines gratinées),

Légumes

(choix selon saison)
Brocolis Sautés, Carottes Fraîches, Haricots Princesses, Champignons, Tomates à l’Ail et Huile d’Olives,…

Accompagnements

Pommes Nature, Pommes Persillées, Pommes Rôties au thym, Gratin Dauphinois,…

Grosses Pièces

– Paëlla Géante (pour min 100 pers. de +10 ans)
– Porchetta «Cochon de Lait» (pour min 200 pers. de + 10 ans)
– Agneau à la Broche (pour min 250 pers. de +10 ans)

2.2.2. Supplément « Crustacés »

(choix selon saison)
Homard à l’Armoricaine, Langoustines Gratinées, Gambas et Scampis Homardine, Pattes de Crabe à la Vodka, Coquillages de Mer au Cognac, Queues de Langous- tines Aigre-douce,

Description des plats à titre indicatif pouvant varier selon les saisons et le nombre de convives.
Buffet Complet (chaud et froid) sur base d’un minimum de 120 personnes de +10 ans.
Le choix des mets en sauce n’est pas exhaustif