Apéritifs
« Découverte »
Cocktail alcoolisé à 7° à base de Fruits et Jus d’Orange
« Privilège »
Crémant d’Alsace ou MARTINI ROSATO ROYAL
« Prestige »
Champagne Brut
Toasts froids, Zakouskis chauds et assortiment de Petits Salés
Barbecue
Grillades par nos chefs servies sous forme de buffet
3.1. Viandes Grillées
Bœuf, Steak, Brochettes d’Agneau, Côtes d’Agneau, Brochettes de Porc, Echines de Porc, Merguez, Pillons de Poulet…
Salade Bar
Salade de Pâtes, Salade de Riz, Salade de Pommes de terre, Roquette, Mix de Salade, Concombres, Tomates, Carottes Râpées, Choux Râpés,…
Accompagnements Chauds
Pommes de Terre au Four, Pommes Croquettes,
Riz, Pâtes aux 4 Fromages, Lasagnes, Giouvetsi (pâtes grecques), Moussaka,
Pepperonis farcis à la Feta, Papoutsakis (aubergines gratinées) Variétés de Légumes
Sauces
Sauces froides : Mayonnaise, Tartare, Cocktail,…
Sauces chaudes : Béarnaise, Poivre Vert, Archiduc, Bordelaise,…
3.2. Poissons Grillés
Dorade, Darnes de Thon, Darnes de Saumon, Darnes d’Espadon, Homards, Gambas, Sardines, Brochettes de Scampis, Brochettes de Calmars,…
Supplément sur devis